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  1. 4.2.1.1 Glykolyse (Fructosediphosphatweg, FDP-Weg)‏‎ (1 Bearbeitung)
  2. 3.2.2 Endoplasmatisches Reticulum (ER)‏‎ (1 Bearbeitung)
  3. 2.3.2.4.2 Prinzip der Koloniefärbung bei Klonierung mit pUC-Plasmiden zur Identifizierung rekombinanter Kolonien‏‎ (1 Bearbeitung)
  4. 2.2.5.2.1 Aufbau der Ribosomenbindestelle‏‎ (1 Bearbeitung)
  5. 5.2 Passiver Transport‏‎ (1 Bearbeitung)
  6. 2.3.2.3 Genklonierung mit E. coli‏‎ (1 Bearbeitung)
  7. 2.2.4 Pili (Fimbrien)‏‎ (1 Bearbeitung)
  8. 5.3.1.3 ABC-Transporter (ATP-binding cassettes)‏‎ (1 Bearbeitung)
  9. 4.3 Energiestoffwechsel bei chemolithotrophen Organismen‏‎ (1 Bearbeitung)
  10. 5.0 Zelluläre Transportvorgänge‏‎ (1 Bearbeitung)
  11. 4.3.1.4 Biosynthese von Stärke in den Chloroplasten‏‎ (1 Bearbeitung)
  12. 2.3.4.1 Kettenabbruch nach SANGER et al. (1977)‏‎ (1 Bearbeitung)
  13. 2.2.8.4.1 Basenanaloge Verbindungen‏‎ (1 Bearbeitung)
  14. 2.2.10 Restriktions- und Modifikationssysteme (R/M-Systeme) bei Bakterien‏‎ (1 Bearbeitung)
  15. 4.2.2 Cellobiose‏‎ (1 Bearbeitung)
  16. 3.2 Zellorganellen und -bestandteile‏‎ (1 Bearbeitung)
  17. 3.10.2 Charakterisierung‏‎ (1 Bearbeitung)
  18. 2.3.4.2.1 Monofluorophores System‏‎ (1 Bearbeitung)
  19. 3.2.10.2 Besonderheiten tierischer Zellmembranen‏‎ (1 Bearbeitung)
  20. 4.1.2 Eigenschaften der Monosaccharide‏‎ (1 Bearbeitung)
  21. 4.2.2 Zweite Phase des Glucoseabbaus (oxidative Decarboxylierung und Citronensäurezyklus)‏‎ (1 Bearbeitung)
  22. 2.2.8.3 Mögliche Ursachen für Basenaustauschmutationen‏‎ (1 Bearbeitung)
  23. 2.3 Grundlagen der Gentechnik‏‎ (1 Bearbeitung)
  24. Cestodes (Bandwürmer)‏‎ (1 Bearbeitung)
  25. 2.2.8.4.4 Nachweis mutagener Wirkung von Chemikalien mit dem AMES-Test (1975)‏‎ (1 Bearbeitung)
  26. 3.0 Eukaryonten‏‎ (1 Bearbeitung)
  27. 2.2.10.1 Mögliche Ursachen bei ausbleibender Restriktion der Fremd-DNA in Bakterien‏‎ (1 Bearbeitung)
  28. 2.0 Prokaryonten‏‎ (1 Bearbeitung)
  29. 4.3 Polysaccharide‏‎ (1 Bearbeitung)
  30. 2.2.8.6 Reversionen (Rückmutationen)‏‎ (1 Bearbeitung)
  31. 2.2.5.2 Initiation (Start) Der Proteinsynthese‏‎ (1 Bearbeitung)
  32. 2.2.5.4 Termination‏‎ (1 Bearbeitung)
  33. 6.3 pH-Bedingungen‏‎ (1 Bearbeitung)
  34. 2.4.1.2 Gene‏‎ (1 Bearbeitung)
  35. 2.3.3 Tricks in der Gentechnik‏‎ (1 Bearbeitung)
  36. 3.10.2.1.1 Proteinbestimmung nach BRADFORD (1913)‏‎ (1 Bearbeitung)
  37. 3.10.2.2.1 Gelausschlußchromatographie (Gelfiltration)‏‎ (1 Bearbeitung)
  38. 4.2.4 Saccharose (Sucrose)‏‎ (1 Bearbeitung)
  39. 3.2.5 Ribosomen‏‎ (1 Bearbeitung)
  40. 3.2.3 Mitochondrien‏‎ (1 Bearbeitung)
  41. 3.1 Einführung‏‎ (1 Bearbeitung)
  42. 2.1 Aufbau und Struktur der DNA‏‎ (1 Bearbeitung)
  43. 2.3.3.4 Nachweis von Genen mit Hilfe der PCR‏‎ (1 Bearbeitung)
  44. 5.2.1 Diffusion‏‎ (1 Bearbeitung)
  45. 2.3.3.2.5 Plasmidisolierung aus E. coli‏‎ (1 Bearbeitung)
  46. 2.4.1 Aufbau und Funktion des eukaryontischen Operons‏‎ (1 Bearbeitung)
  47. 4.3.1.1 Besonderheiten des pflanzlichen Kohlenhydrat-Stoffwechsels‏‎ (1 Bearbeitung)
  48. 2.3.2.1 Penicillintechnik‏‎ (1 Bearbeitung)
  49. 2.2.8.1 Auswirkung von Mutationen‏‎ (1 Bearbeitung)
  50. 4.2.3 Lactose (Milchzucker)‏‎ (1 Bearbeitung)

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