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- 4.2.1.1 Glykolyse (Fructosediphosphatweg, FDP-Weg) (1 Bearbeitung)
- 3.2.2 Endoplasmatisches Reticulum (ER) (1 Bearbeitung)
- 2.3.2.4.2 Prinzip der Koloniefärbung bei Klonierung mit pUC-Plasmiden zur Identifizierung rekombinanter Kolonien (1 Bearbeitung)
- 2.2.5.2.1 Aufbau der Ribosomenbindestelle (1 Bearbeitung)
- 5.2 Passiver Transport (1 Bearbeitung)
- 2.3.2.3 Genklonierung mit E. coli (1 Bearbeitung)
- 2.2.4 Pili (Fimbrien) (1 Bearbeitung)
- 5.3.1.3 ABC-Transporter (ATP-binding cassettes) (1 Bearbeitung)
- 4.3 Energiestoffwechsel bei chemolithotrophen Organismen (1 Bearbeitung)
- 5.0 Zelluläre Transportvorgänge (1 Bearbeitung)
- 4.3.1.4 Biosynthese von Stärke in den Chloroplasten (1 Bearbeitung)
- 2.3.4.1 Kettenabbruch nach SANGER et al. (1977) (1 Bearbeitung)
- 2.2.8.4.1 Basenanaloge Verbindungen (1 Bearbeitung)
- 2.2.10 Restriktions- und Modifikationssysteme (R/M-Systeme) bei Bakterien (1 Bearbeitung)
- 4.2.2 Cellobiose (1 Bearbeitung)
- 3.2 Zellorganellen und -bestandteile (1 Bearbeitung)
- 3.10.2 Charakterisierung (1 Bearbeitung)
- 2.3.4.2.1 Monofluorophores System (1 Bearbeitung)
- 3.2.10.2 Besonderheiten tierischer Zellmembranen (1 Bearbeitung)
- 4.1.2 Eigenschaften der Monosaccharide (1 Bearbeitung)
- 4.2.2 Zweite Phase des Glucoseabbaus (oxidative Decarboxylierung und Citronensäurezyklus) (1 Bearbeitung)
- 2.2.8.3 Mögliche Ursachen für Basenaustauschmutationen (1 Bearbeitung)
- 2.3 Grundlagen der Gentechnik (1 Bearbeitung)
- Cestodes (Bandwürmer) (1 Bearbeitung)
- 2.2.8.4.4 Nachweis mutagener Wirkung von Chemikalien mit dem AMES-Test (1975) (1 Bearbeitung)
- 3.0 Eukaryonten (1 Bearbeitung)
- 2.2.10.1 Mögliche Ursachen bei ausbleibender Restriktion der Fremd-DNA in Bakterien (1 Bearbeitung)
- 2.0 Prokaryonten (1 Bearbeitung)
- 4.3 Polysaccharide (1 Bearbeitung)
- 2.2.8.6 Reversionen (Rückmutationen) (1 Bearbeitung)
- 2.2.5.2 Initiation (Start) Der Proteinsynthese (1 Bearbeitung)
- 2.2.5.4 Termination (1 Bearbeitung)
- 6.3 pH-Bedingungen (1 Bearbeitung)
- 2.4.1.2 Gene (1 Bearbeitung)
- 2.3.3 Tricks in der Gentechnik (1 Bearbeitung)
- 3.10.2.1.1 Proteinbestimmung nach BRADFORD (1913) (1 Bearbeitung)
- 3.10.2.2.1 Gelausschlußchromatographie (Gelfiltration) (1 Bearbeitung)
- 4.2.4 Saccharose (Sucrose) (1 Bearbeitung)
- 3.2.5 Ribosomen (1 Bearbeitung)
- 3.2.3 Mitochondrien (1 Bearbeitung)
- 3.1 Einführung (1 Bearbeitung)
- 2.1 Aufbau und Struktur der DNA (1 Bearbeitung)
- 2.3.3.4 Nachweis von Genen mit Hilfe der PCR (1 Bearbeitung)
- 5.2.1 Diffusion (1 Bearbeitung)
- 2.3.3.2.5 Plasmidisolierung aus E. coli (1 Bearbeitung)
- 2.4.1 Aufbau und Funktion des eukaryontischen Operons (1 Bearbeitung)
- 4.3.1.1 Besonderheiten des pflanzlichen Kohlenhydrat-Stoffwechsels (1 Bearbeitung)
- 2.3.2.1 Penicillintechnik (1 Bearbeitung)
- 2.2.8.1 Auswirkung von Mutationen (1 Bearbeitung)
- 4.2.3 Lactose (Milchzucker) (1 Bearbeitung)
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