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  1. 3.10.2.2 Bestimmung der relativen Molekülmasse von Proteinen und ihren Untereinheiten‏‎ (1 Bearbeitung)
  2. 5.3.1 Aktive Tunnelproteine‏‎ (1 Bearbeitung)
  3. 5.3.1.1.3 Ca²⁺-Ionenpumpen (Ca²⁺-ATPasen)‏‎ (1 Bearbeitung)
  4. 2.2.5.5 Posttranslationale Modifikationen‏‎ (1 Bearbeitung)
  5. 2.2.8.5 Mutation von Bakterien durch UV-Strahlung‏‎ (1 Bearbeitung)
  6. 2.3.3.2 Hybridisierung mit einer Gensonde‏‎ (1 Bearbeitung)
  7. 5.2 Passiver Transport‏‎ (1 Bearbeitung)
  8. Alkane (Aliphaten)‏‎ (1 Bearbeitung)
  9. 3.2.9 Zellmembran‏‎ (1 Bearbeitung)
  10. 2.1.3 Tertiärstruktur der DNA‏‎ (1 Bearbeitung)
  11. 2.2.8.6.1 Reversionen durch eine zweite Mutation im selben Gen‏‎ (1 Bearbeitung)
  12. 2.3.3.2.1 Prinzip der Hybridisierung‏‎ (1 Bearbeitung)
  13. 2.4.1.2 Gene‏‎ (1 Bearbeitung)
  14. 5.0 Zelluläre Transportvorgänge‏‎ (1 Bearbeitung)
  15. 3.10.1.1 Gelausschlußchromatographie‏‎ (1 Bearbeitung)
  16. 3.2.10 Organellen tierischer Zellen‏‎ (1 Bearbeitung)
  17. 4.3.1.1 Besonderheiten des pflanzlichen Kohlenhydrat-Stoffwechsels‏‎ (1 Bearbeitung)
  18. 5.3.1.3 ABC-Transporter (ATP-binding cassettes)‏‎ (1 Bearbeitung)
  19. 2.1.4 Übergeordnete DNA-Strukturen‏‎ (1 Bearbeitung)
  20. 2.2.7 Regulierung der Genexpression bei Bakterien‏‎ (1 Bearbeitung)
  21. 2.2.8.6.2 Reversionen durch eine zweite Mutation in einem anderen Gen‏‎ (1 Bearbeitung)
  22. 2.3.3.2.2 Herstellung radioaktiv markierter Gensonden‏‎ (1 Bearbeitung)
  23. 2.4.1 Aufbau und Funktion des eukaryontischen Operons‏‎ (1 Bearbeitung)
  24. 4.2.1 Maltose (Malzzucker)‏‎ (1 Bearbeitung)
  25. 3.2.10.1 Lysosomen‏‎ (1 Bearbeitung)
  26. 5.3.2 Gekoppelter Transport‏‎ (1 Bearbeitung)
  27. Rem‏‎ (1 Bearbeitung)
  28. 2.3.2.3 Genklonierung mit E. coli‏‎ (1 Bearbeitung)
  29. 2.4.1.4 Struktur der eukaryontischen Transkriptionseinheit (auf der DNA)‏‎ (1 Bearbeitung)
  30. 4.1.3 Nachweistests für Monosaccharide‏‎ (1 Bearbeitung)
  31. 2.3.4 DNA-Sequenzierung‏‎ (1 Bearbeitung)
  32. 3.10.1.3 Affinitätschromatographie‏‎ (1 Bearbeitung)
  33. 4.2.2 Cellobiose‏‎ (1 Bearbeitung)
  34. 3.2.10.2 Besonderheiten tierischer Zellmembranen‏‎ (1 Bearbeitung)
  35. Streamwriter‏‎ (1 Bearbeitung)
  36. 2.4.1.5 Bedeutung der Introns‏‎ (1 Bearbeitung)
  37. 4.2 Disaccharide‏‎ (1 Bearbeitung)

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