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- 3.10.2.2 Bestimmung der relativen Molekülmasse von Proteinen und ihren Untereinheiten (1 Bearbeitung)
- 5.3.1 Aktive Tunnelproteine (1 Bearbeitung)
- 5.3.1.1.3 Ca²⁺-Ionenpumpen (Ca²⁺-ATPasen) (1 Bearbeitung)
- 2.2.5.5 Posttranslationale Modifikationen (1 Bearbeitung)
- 2.2.8.5 Mutation von Bakterien durch UV-Strahlung (1 Bearbeitung)
- 2.3.3.2 Hybridisierung mit einer Gensonde (1 Bearbeitung)
- 5.2 Passiver Transport (1 Bearbeitung)
- Alkane (Aliphaten) (1 Bearbeitung)
- 3.2.9 Zellmembran (1 Bearbeitung)
- 2.1.3 Tertiärstruktur der DNA (1 Bearbeitung)
- 2.2.8.6.1 Reversionen durch eine zweite Mutation im selben Gen (1 Bearbeitung)
- 2.3.3.2.1 Prinzip der Hybridisierung (1 Bearbeitung)
- 2.4.1.2 Gene (1 Bearbeitung)
- 5.0 Zelluläre Transportvorgänge (1 Bearbeitung)
- 3.10.1.1 Gelausschlußchromatographie (1 Bearbeitung)
- 3.2.10 Organellen tierischer Zellen (1 Bearbeitung)
- 4.3.1.1 Besonderheiten des pflanzlichen Kohlenhydrat-Stoffwechsels (1 Bearbeitung)
- 5.3.1.3 ABC-Transporter (ATP-binding cassettes) (1 Bearbeitung)
- 2.1.4 Übergeordnete DNA-Strukturen (1 Bearbeitung)
- 2.2.7 Regulierung der Genexpression bei Bakterien (1 Bearbeitung)
- 2.2.8.6.2 Reversionen durch eine zweite Mutation in einem anderen Gen (1 Bearbeitung)
- 2.3.3.2.2 Herstellung radioaktiv markierter Gensonden (1 Bearbeitung)
- 2.4.1 Aufbau und Funktion des eukaryontischen Operons (1 Bearbeitung)
- 4.2.1 Maltose (Malzzucker) (1 Bearbeitung)
- 3.2.10.1 Lysosomen (1 Bearbeitung)
- 5.3.2 Gekoppelter Transport (1 Bearbeitung)
- Rem (1 Bearbeitung)
- 2.3.2.3 Genklonierung mit E. coli (1 Bearbeitung)
- 2.4.1.4 Struktur der eukaryontischen Transkriptionseinheit (auf der DNA) (1 Bearbeitung)
- 4.1.3 Nachweistests für Monosaccharide (1 Bearbeitung)
- 2.3.4 DNA-Sequenzierung (1 Bearbeitung)
- 3.10.1.3 Affinitätschromatographie (1 Bearbeitung)
- 4.2.2 Cellobiose (1 Bearbeitung)
- 3.2.10.2 Besonderheiten tierischer Zellmembranen (1 Bearbeitung)
- Streamwriter (1 Bearbeitung)
- 2.4.1.5 Bedeutung der Introns (1 Bearbeitung)
- 4.2 Disaccharide (1 Bearbeitung)
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