3.0 Aminosäuren (α-Aminocarbonsäuren) und Proteine: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | Inhalt von "3.0 Aminosäuren (α-Aminocarbonsäuren) und Proteine" | ||
+ | |||
*[[3.1 Allgemeines]] | *[[3.1 Allgemeines]] | ||
*[[3.2 Einteilung]] | *[[3.2 Einteilung]] |
Version vom 24. November 2008, 20:27 Uhr
Inhalt von "3.0 Aminosäuren (α-Aminocarbonsäuren) und Proteine"
- 3.1 Allgemeines
- 3.2 Einteilung
- 3.3 Wichtige nichtproteinogene Aminosäuren
- 3.4 Reaktionsverhalten und Eigenschaften von Aminosäuren
- 3.5 Quantitativer und qualitativer Nachweis von Aminosäuren
- 3.6 Peptide
- 3.7 Proteinklassen
- 3.8 Struktur von Proteinen
- 3.9 Enzyme
- 3.10 Reinigung, Charakterisierung und Lagerung von Proteinen