3.0 Aminosäuren (α-Aminocarbonsäuren) und Proteine: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Biostudies
Zur Navigation springen Zur Suche springen
 
Zeile 1: Zeile 1:
 
{|
 
{|
  |width="5%" | <small>[http://biostudies.de/2.0_Wichtige_chemische_Gruppen_%28funktionelle_Gruppen%29 zurück]</small>
+
  |width="5%" | <small>[[2.0 Wichtige chemische Gruppen (funktionelle Gruppen)|zurück]]</small>
  |width="40%" | <small><div align=right>[http://biostudies.de/3.1_Allgemeines weiter]</div></small>
+
  |width="40%" | <small><div align=right>[[3.1 Allgemeines|weiter]]</div></small>
 
  |}
 
  |}
  
Zeile 49: Zeile 49:
  
 
{|
 
{|
  |width="5%" | <small>[http://biostudies.de/2.0_Wichtige_chemische_Gruppen_%28funktionelle_Gruppen%29 zurück]</small>
+
  |width="5%" | <small>[[2.0 Wichtige chemische Gruppen (funktionelle Gruppen)|zurück]]</small>
  |width="40%" | <small><div align=right>[http://biostudies.de/3.1_Allgemeines weiter]</div></small>
+
  |width="40%" | <small><div align=right>[[3.1 Allgemeines|weiter]]</div></small>
 
  |}
 
  |}

Aktuelle Version vom 25. November 2008, 10:18 Uhr

zurück

II. Molekularbiologie
3.0 Aminosäuren (α-Aminocarbonsäuren) und Proteine


Inhalt von "3.0 Aminosäuren (α-Aminocarbonsäuren) und Proteine":


zurück