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  1. 5.3.1 Aktive Tunnelproteine‏‎ (20:56, 24. Nov. 2008)
  2. 5.2 Passiver Transport‏‎ (20:56, 24. Nov. 2008)
  3. 5.0 Zelluläre Transportvorgänge‏‎ (20:57, 24. Nov. 2008)
  4. 2.4.1 Aufbau und Funktion des eukaryontischen Operons‏‎ (21:24, 24. Nov. 2008)
  5. 2.3.4 DNA-Sequenzierung‏‎ (21:25, 24. Nov. 2008)
  6. 2.3.2.2 Restriktionsanalyse mit Hilfe der Agarosegelelektrophorese‏‎ (21:26, 24. Nov. 2008)
  7. 2.3.2 Grundprinzip der Genklonierung‏‎ (21:27, 24. Nov. 2008)
  8. 2.3 Grundlagen der Gentechnik‏‎ (21:28, 24. Nov. 2008)
  9. 2.2.8.6 Reversionen (Rückmutationen)‏‎ (21:29, 24. Nov. 2008)
  10. 2.2.8.4 Auslösung von Mutationen durch Chemikalien‏‎ (21:30, 24. Nov. 2008)
  11. 2.2.8.3 Mögliche Ursachen für Basenaustauschmutationen‏‎ (21:31, 24. Nov. 2008)
  12. 2.2.5 Die Proteinbiosynthese (Translation)‏‎ (21:32, 24. Nov. 2008)
  13. 2.2.1 Ablauf der Vererbung‏‎ (21:33, 24. Nov. 2008)
  14. 2.2 Grundlagen und Prokaryonten-Genetik‏‎ (21:35, 24. Nov. 2008)
  15. 2.1 Aufbau und Struktur der DNA‏‎ (21:36, 24. Nov. 2008)
  16. 2.0 Molekulargenetik‏‎ (21:38, 24. Nov. 2008)
  17. 3.0 Gliederung des vorliegenden E-Books‏‎ (08:05, 25. Nov. 2008)
  18. 1.0 Grundlagen‏‎ (09:56, 25. Nov. 2008)
  19. 1.2 Atommodell‏‎ (09:58, 25. Nov. 2008)
  20. 1.3 Chemische Bindungen‏‎ (09:59, 25. Nov. 2008)
  21. 1.3.1 Die Ionenbindung‏‎ (10:00, 25. Nov. 2008)
  22. 1.3.2 Atom- oder Elektronenpaarbindung‏‎ (10:02, 25. Nov. 2008)
  23. 1.3.2.2 Polare Atombindung‏‎ (10:03, 25. Nov. 2008)
  24. 1.3.2.3 VAN DER WAALS-Kräfte‏‎ (10:04, 25. Nov. 2008)
  25. 1.3.2.4 Wasserstoffbrückenbindung‏‎ (10:05, 25. Nov. 2008)
  26. 1.3.2.4.1 Lösung von Salzen in Wasser‏‎ (10:06, 25. Nov. 2008)
  27. 1.3.3 Koordinative oder dative Bindung‏‎ (10:07, 25. Nov. 2008)
  28. 1.3.3.1 Metallkomplexe‏‎ (10:08, 25. Nov. 2008)
  29. 1.3.3.2 Chelatkomplexe‏‎ (10:09, 25. Nov. 2008)
  30. 1.4 Energetische Grundlagen‏‎ (10:10, 25. Nov. 2008)
  31. 1.5 Chemisches Gleichgewicht‏‎ (10:11, 25. Nov. 2008)
  32. 1.6 Säuren und Basen‏‎ (10:12, 25. Nov. 2008)
  33. 1.6.1 Definition nach BRØNSTED (1923)‏‎ (10:13, 25. Nov. 2008)
  34. 1.6.2 Der pH-Wert‏‎ (10:14, 25. Nov. 2008)
  35. 1.6.3 Neutralisation‏‎ (10:15, 25. Nov. 2008)
  36. 1.6.4 Puffer‏‎ (10:16, 25. Nov. 2008)
  37. 2.0 Wichtige chemische Gruppen (funktionelle Gruppen)‏‎ (10:17, 25. Nov. 2008)
  38. 3.0 Aminosäuren (α-Aminocarbonsäuren) und Proteine‏‎ (10:18, 25. Nov. 2008)
  39. 3.1 Allgemeines‏‎ (10:19, 25. Nov. 2008)
  40. 3.3 Wichtige nichtproteinogene Aminosäuren‏‎ (10:21, 25. Nov. 2008)
  41. 3.4 Reaktionsverhalten und Eigenschaften von Aminosäuren‏‎ (10:25, 25. Nov. 2008)
  42. II. Molekularbiologie‏‎ (10:26, 25. Nov. 2008)
  43. Quellenverzeichnis‏‎ (11:17, 25. Nov. 2008)
  44. 3.4.1 Ladungsverhalten von Aminosäuren in Lösung‏‎ (16:22, 25. Nov. 2008)
  45. 3.4.2 Stereoisomerie‏‎ (16:24, 25. Nov. 2008)
  46. 3.5 Quantitativer und qualitativer Nachweis von Aminosäuren‏‎ (16:25, 25. Nov. 2008)
  47. 3.6 Peptide‏‎ (16:27, 25. Nov. 2008)
  48. 3.7 Proteinklassen‏‎ (16:27, 25. Nov. 2008)
  49. 3.9 Enzyme‏‎ (16:30, 25. Nov. 2008)
  50. 3.9.1 Wirkungsweise von Enzymen‏‎ (16:31, 25. Nov. 2008)

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