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  1. 3.9.5.2 Enzymkinetik nach LINEWEAVER und BURK (1913)‏‎ (5 Bearbeitungen)
  2. Holz‏‎ (5 Bearbeitungen)
  3. Aufbau‏‎ (5 Bearbeitungen)
  4. I. Einführung‏‎ (5 Bearbeitungen)
  5. Blattfolge‏‎ (5 Bearbeitungen)
  6. 3.7 Proteinklassen‏‎ (5 Bearbeitungen)
  7. 1.3.2.3 VAN DER WAALS-Kräfte‏‎ (5 Bearbeitungen)
  8. 2.2.7.1 Regulation der Promotorstärke‏‎ (5 Bearbeitungen)
  9. 1.6.2 Der pH-Wert‏‎ (4 Bearbeitungen)
  10. 2.2.8.3.1 Tautomere Basen‏‎ (4 Bearbeitungen)
  11. 3.4 Reaktionsverhalten und Eigenschaften von Aminosäuren‏‎ (4 Bearbeitungen)
  12. 2.3.2.2.1 Theorie zur Gelelektrophorese von DNA‏‎ (4 Bearbeitungen)
  13. 2.2.8.3.3 Depurinierung und Depyrimidierung‏‎ (4 Bearbeitungen)
  14. 1.6 Säuren und Basen‏‎ (4 Bearbeitungen)
  15. 4.3.1.3 Lichtunabhängige Reaktion (CALVIN-Zyklus, Dunkelreaktion)‏‎ (4 Bearbeitungen)
  16. St.: Rhizopoda (Wurzelfüßer)‏‎ (4 Bearbeitungen)
  17. 1.0 Grundlagen‏‎ (4 Bearbeitungen)
  18. 1.1.2 Spaltungsregel‏‎ (4 Bearbeitungen)
  19. 1.3.2 Atom- oder Elektronenpaarbindung‏‎ (4 Bearbeitungen)
  20. 2.2.4.1 Konjugation bei E. coli und nahe verwandten Enterobakterien‏‎ (4 Bearbeitungen)
  21. Sklerenchym‏‎ (4 Bearbeitungen)
  22. Scyphozoa‏‎ (4 Bearbeitungen)
  23. 2.2.1.3.1 Negative Kontrolle am Beispiel des lac-Operons von E. coli‏‎ (4 Bearbeitungen)
  24. 1.3.2.4.1 Lösung von Salzen in Wasser‏‎ (4 Bearbeitungen)
  25. Eumetazoa‏‎ (4 Bearbeitungen)
  26. Kambium‏‎ (4 Bearbeitungen)
  27. 4.1.3.1 FEHLINGsche Probe‏‎ (4 Bearbeitungen)
  28. Bildungsmeristeme‏‎ (4 Bearbeitungen)
  29. Differenziertes Apikalmeristem‏‎ (4 Bearbeitungen)
  30. Sekundäres Dickenwachstum der Wurzel‏‎ (4 Bearbeitungen)
  31. 4.1 Einführung‏‎ (4 Bearbeitungen)
  32. 1.3 Chemische Bindungen‏‎ (4 Bearbeitungen)
  33. Phytomastigophora‏‎ (4 Bearbeitungen)
  34. Dauergewebe‏‎ (4 Bearbeitungen)
  35. 3.9.1 Wirkungsweise von Enzymen‏‎ (4 Bearbeitungen)
  36. 2.2.1 Zellhülle (cell envelope)‏‎ (4 Bearbeitungen)
  37. 3.9.2 Klassifizierung von Enzymen‏‎ (4 Bearbeitungen)
  38. Überblick‏‎ (3 Bearbeitungen)
  39. Xylem‏‎ (3 Bearbeitungen)
  40. 6.5 Nährstoffbedingungen‏‎ (3 Bearbeitungen)
  41. 2.2.7.2 Regulation über den σ-Faktor‏‎ (3 Bearbeitungen)
  42. 4.3.2 Nitratatmung (dissimilatorische Nitratreduktion)‏‎ (3 Bearbeitungen)
  43. Scheitelzellen‏‎ (3 Bearbeitungen)
  44. Assimilationsparenchym (Chlorenchym)‏‎ (3 Bearbeitungen)
  45. 4.2 Energiestoffwechsel bei chemoorganotrophen Organismen‏‎ (3 Bearbeitungen)
  46. Systematischer Teil‏‎ (3 Bearbeitungen)
  47. 3.9.4.3 Coenzym A (CoA)‏‎ (3 Bearbeitungen)
  48. 1.6.1 Definition nach BRØNSTED (1923)‏‎ (3 Bearbeitungen)
  49. 6.5.1 Nährstoffbedingungen vielzelliger Organismen am Beispiel von Milchkühen‏‎ (3 Bearbeitungen)
  50. Metamorphosen der Wurzel‏‎ (3 Bearbeitungen)

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