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- 3.9.5.2 Enzymkinetik nach LINEWEAVER und BURK (1913) (5 Bearbeitungen)
- Holz (5 Bearbeitungen)
- Aufbau (5 Bearbeitungen)
- I. Einführung (5 Bearbeitungen)
- Blattfolge (5 Bearbeitungen)
- 3.7 Proteinklassen (5 Bearbeitungen)
- 1.3.2.3 VAN DER WAALS-Kräfte (5 Bearbeitungen)
- 2.2.7.1 Regulation der Promotorstärke (5 Bearbeitungen)
- 1.6.2 Der pH-Wert (4 Bearbeitungen)
- 2.2.8.3.1 Tautomere Basen (4 Bearbeitungen)
- 3.4 Reaktionsverhalten und Eigenschaften von Aminosäuren (4 Bearbeitungen)
- 2.3.2.2.1 Theorie zur Gelelektrophorese von DNA (4 Bearbeitungen)
- 2.2.8.3.3 Depurinierung und Depyrimidierung (4 Bearbeitungen)
- 1.6 Säuren und Basen (4 Bearbeitungen)
- 4.3.1.3 Lichtunabhängige Reaktion (CALVIN-Zyklus, Dunkelreaktion) (4 Bearbeitungen)
- St.: Rhizopoda (Wurzelfüßer) (4 Bearbeitungen)
- 1.0 Grundlagen (4 Bearbeitungen)
- 1.1.2 Spaltungsregel (4 Bearbeitungen)
- 1.3.2 Atom- oder Elektronenpaarbindung (4 Bearbeitungen)
- 2.2.4.1 Konjugation bei E. coli und nahe verwandten Enterobakterien (4 Bearbeitungen)
- Sklerenchym (4 Bearbeitungen)
- Scyphozoa (4 Bearbeitungen)
- 2.2.1.3.1 Negative Kontrolle am Beispiel des lac-Operons von E. coli (4 Bearbeitungen)
- 1.3.2.4.1 Lösung von Salzen in Wasser (4 Bearbeitungen)
- Eumetazoa (4 Bearbeitungen)
- Kambium (4 Bearbeitungen)
- 4.1.3.1 FEHLINGsche Probe (4 Bearbeitungen)
- Bildungsmeristeme (4 Bearbeitungen)
- Differenziertes Apikalmeristem (4 Bearbeitungen)
- Sekundäres Dickenwachstum der Wurzel (4 Bearbeitungen)
- 4.1 Einführung (4 Bearbeitungen)
- 1.3 Chemische Bindungen (4 Bearbeitungen)
- Phytomastigophora (4 Bearbeitungen)
- Dauergewebe (4 Bearbeitungen)
- 3.9.1 Wirkungsweise von Enzymen (4 Bearbeitungen)
- 2.2.1 Zellhülle (cell envelope) (4 Bearbeitungen)
- 3.9.2 Klassifizierung von Enzymen (4 Bearbeitungen)
- Überblick (3 Bearbeitungen)
- Xylem (3 Bearbeitungen)
- 6.5 Nährstoffbedingungen (3 Bearbeitungen)
- 2.2.7.2 Regulation über den σ-Faktor (3 Bearbeitungen)
- 4.3.2 Nitratatmung (dissimilatorische Nitratreduktion) (3 Bearbeitungen)
- Scheitelzellen (3 Bearbeitungen)
- Assimilationsparenchym (Chlorenchym) (3 Bearbeitungen)
- 4.2 Energiestoffwechsel bei chemoorganotrophen Organismen (3 Bearbeitungen)
- Systematischer Teil (3 Bearbeitungen)
- 3.9.4.3 Coenzym A (CoA) (3 Bearbeitungen)
- 1.6.1 Definition nach BRØNSTED (1923) (3 Bearbeitungen)
- 6.5.1 Nährstoffbedingungen vielzelliger Organismen am Beispiel von Milchkühen (3 Bearbeitungen)
- Metamorphosen der Wurzel (3 Bearbeitungen)
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