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  1. (Versionen) ‎1.3.2.4 Wasserstoffbrückenbindung ‎[1.786 Bytes]
  2. (Versionen) ‎Wurzel ‎[1.811 Bytes]
  3. (Versionen) ‎Differenzierung ‎[1.814 Bytes]
  4. (Versionen) ‎2.1.1 Primärstruktur der DNA ‎[1.819 Bytes]
  5. (Versionen) ‎2.4.1.3 RNA-Arten und RNA-Polymerasen ‎[1.819 Bytes]
  6. (Versionen) ‎2.2 Zellaufbau ‎[1.821 Bytes]
  7. (Versionen) ‎Bildungsmeristeme ‎[1.821 Bytes]
  8. (Versionen) ‎Leitgewebe ‎[1.827 Bytes]
  9. (Versionen) ‎2.3.3.2.3 Nichtradioaktive DNA-Markierung (non radioactive labelling) ‎[1.842 Bytes]
  10. (Versionen) ‎4.3.2 Heteropolysaccharide ‎[1.850 Bytes]
  11. (Versionen) ‎Blattfolge ‎[1.857 Bytes]
  12. (Versionen) ‎2.2.5.1 Allgemeines ‎[1.861 Bytes]
  13. (Versionen) ‎2.2.9.2 Möglichkeiten der unidirektionalen Replikation ‎[1.877 Bytes]
  14. (Versionen) ‎2.2.7.2 Regulation über den σ-Faktor ‎[1.879 Bytes]
  15. (Versionen) ‎2.3.3.2.5 Plasmidisolierung aus E. coli ‎[1.880 Bytes]
  16. (Versionen) ‎1.6.3 Neutralisation ‎[1.883 Bytes]
  17. (Versionen) ‎1.1.2 Spaltungsregel ‎[1.900 Bytes]
  18. (Versionen) ‎Verzweigte Alkane ‎[1.927 Bytes]
  19. (Versionen) ‎Sklerenchym ‎[1.930 Bytes]
  20. (Versionen) ‎4.1.1 Entstehung von Ringformen ‎[1.947 Bytes]
  21. (Versionen) ‎Hydrozoa ‎[1.956 Bytes]
  22. (Versionen) ‎1.1 MENDELsche Regeln ‎[1.978 Bytes]
  23. (Versionen) ‎3.9.3 Voraussetzungen für eine Enzymwirkung ‎[2.008 Bytes]
  24. (Versionen) ‎Sekundäres Dickenwachstum der Wurzel ‎[2.031 Bytes]
  25. (Versionen) ‎5.2.2 Osmose ‎[2.071 Bytes]
  26. (Versionen) ‎7.1 Mitose ‎[2.091 Bytes]
  27. (Versionen) ‎3.7 Proteinklassen ‎[2.105 Bytes]
  28. (Versionen) ‎2.2.10 Restriktions- und Modifikationssysteme (R/M-Systeme) bei Bakterien ‎[2.135 Bytes]
  29. (Versionen) ‎2.3 Grundlagen der Gentechnik ‎[2.136 Bytes]
  30. (Versionen) ‎6.3 pH-Bedingungen ‎[2.148 Bytes]
  31. (Versionen) ‎6.5.1 Nährstoffbedingungen vielzelliger Organismen am Beispiel von Milchkühen ‎[2.168 Bytes]
  32. (Versionen) ‎Metamorphosen der Blätter ‎[2.182 Bytes]
  33. (Versionen) ‎3.2.11.1 Plastiden ‎[2.184 Bytes]
  34. (Versionen) ‎Kl.: Foraminifera (Foraminiferen) ‎[2.189 Bytes]
  35. (Versionen) ‎2.3.1.1 Anwendung und Durchführung ‎[2.209 Bytes]
  36. (Versionen) ‎2.2.1.3.1 Negative Kontrolle am Beispiel des lac-Operons von E. coli ‎[2.221 Bytes]
  37. (Versionen) ‎2.3.1.3.1 Der genetische Fingerabdruck ‎[2.241 Bytes]
  38. (Versionen) ‎3.0 Aminosäuren (α-Aminocarbonsäuren) und Proteine ‎[2.267 Bytes]
  39. (Versionen) ‎Endodermis ‎[2.278 Bytes]
  40. (Versionen) ‎2.2 Grundlagen und Prokaryonten-Genetik ‎[2.303 Bytes]
  41. (Versionen) ‎3.9.5.1 Enzymkinetik nach MICHAELIS und MENTEN (1913) ‎[2.313 Bytes]
  42. (Versionen) ‎4.3.1 Homopolysaccharide ‎[2.317 Bytes]
  43. (Versionen) ‎6.4 Osmotische Bedingungen ‎[2.317 Bytes]
  44. (Versionen) ‎2.2.7.1 Regulation der Promotorstärke ‎[2.323 Bytes]
  45. (Versionen) ‎1.6.2 Der pH-Wert ‎[2.343 Bytes]
  46. (Versionen) ‎4.3.2 Nitratatmung (dissimilatorische Nitratreduktion) ‎[2.345 Bytes]
  47. (Versionen) ‎Metamorphosen der Wurzel ‎[2.352 Bytes]
  48. (Versionen) ‎2.2.3 Unterschiede zwischen DNA und RNA ‎[2.372 Bytes]
  49. (Versionen) ‎Periderm und Borke ‎[2.387 Bytes]
  50. (Versionen) ‎Histologie der Kormophyten ‎[2.391 Bytes]

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